芭樂營銷


影視項目營銷

如果你想讓自己的劇得到更好的宣傳

芭樂營銷360度互聯網娛樂整合營銷專家,優秀的營銷團隊,門戶、社交媒體全覆蓋,多渠道整合營銷方式,為你的作品成功保駕護航。

營銷全案制定:芭樂營銷八大步驟打造不一樣的精品營銷采用高密度、高質量的宣傳方式。

營銷炒作8步驟,緊跟時勢&網絡熱點,創意性的營銷策劃和強力的活動執行,創造了良好的傳播效果,有力提升營銷影響力。

例:《詭案》

在2015年5月開機-2016年1月20日宣傳周期內,主題活動總傳播覆蓋近2億

多渠道整合營銷方式:病毒視頻營銷、秒拍(APP)、小咖秀(APP)

地鐵電視

媒體公關:覆蓋四大門戶,全網各大娛樂視頻媒體新聞首頁客戶端。

新浪、搜狐、網易、騰訊、北青、新華、人民、光明等多達300余家新聞媒體

娛樂首頁焦點位置圖片

數據

如果你想知道自己作品的各類數據

芭樂BBD大數據讓你看到作品在各個渠道的實時播放情況

你只需要再芭樂官網注冊一個賬號即可

例:

芭樂定制

如果你想讓自己的品牌得到更好的宣傳

芭樂商務可以根據企業、產品、量身打造符合自身品牌的影視作品

例:《反恐行動之浪漫滿屋》

導演:熊琛

類型:青春/愛情/搞笑

主演:徐良/本兮

片長:28分鐘

上映時間:2015年8月25日

植入營銷

芭樂新媒體影視植入營銷,是將企業品牌或產品通過:臺詞、道具、場景、劇情等形式呈現到影視劇中,這種“潤物細無聲”的手法,讓網友在看影片的同時,對品牌和產品產生好感,最終形成消費。

芭樂產品

幻想文學:幻想文學致力于新媒體影視內容的開發。旗下擁有一千八百余名注冊編劇,五千余部劇本庫作品。平臺提供新媒體影視項目開發、劇本產出與售賣、小說版權代理等方面的服務。旗下經營著幻想文學網站、編劇工作室、《幻想》電子雜志、幻想及電影女孩公共賬號等。

BBD大數據:實時跟蹤影視劇在各個主要視頻平臺的播放效果,提供全面、多維的播放統計,分析、評估影視劇的傳播效果。如果您有自己的作品需要查看該作品在全網各個視頻網站的實時播放情況。


芭樂廣告管理系統(BAM):芭樂廣告管理系統(BAM)是針對各個影片、節目以及廣告在全網所有播出平臺的實時數據統計分析管理系統。系統完全開放給各個影視合作伙伴,合作伙伴可以通過后臺用戶名密碼實時查詢其內容在互聯網所有平臺上的播出數據、評論、轉發、收藏等用戶行為,以及市場調查數據等。

芭樂觀察:芭樂觀察是由芭樂獨家精心策劃的一個關于新媒體影視行業全新的平臺。它立足于行業的高度,向業界人士講述新媒體影視行業的發展前景及行業現象。為網友呈現最新、最快的行業資訊。并告訴行業人士如何更有效地運用新媒體影視進行市場營銷與品牌推廣。

芭樂解決方案:芭樂解決方案是一個針對新媒體影視作品出品和發行的綜合營銷平臺,它可以幫助新銳原創導演作品提供市場推廣效果分析等數據,同時還可以幫助廣告主查看芭樂推薦的原創導演、藝人、編劇資料并可以在平臺發布征集劇本。

                聲明
© 2017 芭樂網(bale.cn) All rights reserved
                中國廣播影視理事會理事成員
国家认可现货交易平台